Blau weiß grün rot karierte Halbschürze 2 Taschen Kafka Bordüre Handarbeit

Versandgewicht: 1,1 kg

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage*

• SW10701
Produktinformationen "Blau weiß grün rot karierte Halbschürze 2 Taschen Kafka Bordüre Handarbeit"

Praktische Halbschürze für den landwirtschaftlichen Betrieb oder zur Gartenarbeit aus blau weiß grün rot kariertem Siamosenstoff. Die Siamosen sind aus Baumwolle gewebt, sie sind sehr strapazierfähig und gut zu pflegen. Sie wurden schon von unseren Urgroßeltern als Schürzenstoff genutzt. 100 % Baumwolle. Die Schürze hat zwei Taschen, die mit schoner Kafkaborte abgesetzt sind.Länge der Schürze: 68  cm, Breite am Bund: 67 cm, Breite unten: 74 cm.  Die Schürze wird mit zwei Bändern aus demselben Stoff geschlossen. Die Bänder sind 81 cm lang und können auch vorne gebunden werden.  Die Schürze wurde in unserer Kreativnähstube sehr sorgfältig hergestellt. Die Schürze ist in Wirklichkeit etwas dunkler als auf den Fotos.

Weiterführende Links zu "Blau weiß grün rot karierte Halbschürze 2 Taschen Kafka Bordüre Handarbeit"